Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейским из Кемерово можно нетрезвым садиться за руль?

В Первое Антикоррупционное СМИ  в  рубрику «Сообщить о коррупции» обратился руководитель АНО «Социальные технологии «Гаруда» Вадим Геннадьевич Поткин. Он рассказал, что начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД России  г. Кемерово полковник полиции В.Б. Терентьев систематически  попадает в поле зрения УГИБДД по причине управления транспортным средством в нетрезвом виде. Заявитель убежден, что избежать ответственности за правонарушения Терентьеву помогает начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Юрий Николаевич Ларионов.

полиция-РФПАСМИ публикует текст заявления в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора. Копии документов, предоставленных заявителем, а такжде видеоматериалы  хранятся в редакции.

«Обращаюсь к вам с материалами от Автономной некоммерческой организации «Социальные технологии «Гаруда» Кемеровской области г. Новокузнецка, интеграцией в гражданский контроль и содействия по антикоррупционному поведению, включая ходатайство перед другими сообщества такие как СМИ. Как механизм противодействия коррупции, гражданский контроль включает последовательность действий, осуществляемых гражданами и их объединениями с целью предотвращения и пресечения условиям возникновения коррупции. Гражданский контроль в интересах гражданина РФ не имеет смысла, если не добиваемся устранения обнаруженных нарушений и условий способствующие им. Эффективный механизм обратной связи обеспечить выявление проблемы, ее анализ и необходимое изменение служебного поведения субъектов из правоохранительной системы Кемеровской области, особенно журналистскими структурами в РФ, за пределами Кузбасса. Основанием этого обращения выступила не только проблема, вызванная у сотрудников ГИБДД, из-за деятельности начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД России полковника полиции В.Б. Терентьева г. Кемерово. Тереньтев В.Б. неоднократно попадает в поле зрения УГИБДД по управлению транспортным средством в нетрезвом виде, злоупотребляя своим статусом полицейского, которого потом лично отгораживает начальник ГУ МВД РФ по Кемеровской области Ларионов. Последний, дает ему этим, по последствиям, использовать полномочия полиции отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, угрожать работникам ГИБДД, увольнением, апеллируя дружескими отношениями с начальником ГУ МВД РФ по КО. В качестве очередной стратегии Терентьев В.Б., написал, рапорт на отпуск в целях, чтоб все утихло и снова выйти на службу для преследования неудобных работников ГИБДД, что возмущает сотрудников ГИБДД, при восстановлении справедливости при выполнении своих обязанностей данные положениями ОБДД РФ. Особую тревогу вызывает это, наверное, вид проявления коррупционного поведения, по нейтральным признакам в правоохранительных органах Кемеровской области. Работники из правоохранительных органов г. Кемерово, при бездействии вышестоящих или ее имитации создают этим среду, которая является существенным препятствием для борьбы со злоупотреблениями полномочиями системы МВД РФ. Именно так и создаются «комплексные бригады», действующие на развале различных дел и несправедливость в отношении действующего состава из правоохранительной системы надлежащим образом, при попытки восстановить свою репутацию. Просим Вас, рассмотреть документы, и провести расследование по выше сказанному и пресечь коррумпированное поведение выше стоящего над сотрудниками из системы ГИБДД при выполнении своих обязательств».

Протокол ГИБДДпо Терентьеу 2 Рапорт ГИБДД

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...