Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Калуги скончался во время отпуска в Москве

23.04.2015 / 06:37 Новости

В Москве в своей служебной машине скоропостижно скончался исполняющий обязанности городского головы Калуги Константин Баранов

Константин Баранов
Константин Баранов

Гибель и.о. мэра Калуги Константина Баранова подтвердили в администрации Калужской области.

49-летний калужский градоначальник скоропостижно скончался в среду, 22 апреля, когда ехал в машине в качестве пассажира по Ленинскому проспекту. Неожиданно ему стало плохо, прибывшие по вызову медики начали оказывать помощь, однако их попытки не увенчались успехом – Константин Баранов умер. По предварительной версии, мужчина скончался от инфаркта. В Москве он находился в отпуске.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выразил искренние соболезнования родным и близким Константина Баранова.

«За свою жизнь Баранов успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная за время службы в Кремлевском полку», — рассказал ТАСС глава области.

Баранов был назначен исполняющим обязанности мэра Калуги 28 октября 2013 года на внеочередном заседании городской Думы. До этого занимал должность министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...