Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Анатолий Выборный: за Молодежным антикоррупционным проектом-будущее

Анатолий Выборный, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции , заявил, что проект Единой России «Молодежный антикоррупционный проект» – крепкий фундамент будущей карьеры.

анатолий выборный20 апреля Анатолий Выборный, выступил в Московском финансово-юридическом университете на форуме «Студенчество против коррупции», организованном в рамках партийного проекта Единой России «Молодежный антикоррупционный проект».

По его словам МАП – необычный проект. Его цель заключается в формировании антикоррупционного правосознания молодежи, прежде всего – студенчества. У молодых людей уже со «студенческой скамьи» необходимо формировать антикоррупционную модель поведения. Как показывает опыт, сформировать внутреннее неприятие коррупционного поведения – это не просто»,

«МАП призван решать достаточно большой круг задач, прежде всего: популяризация правовой культуры, продвижение морально-этических норм и ценностей, принципов честной конкуренции, поддержка государственных и общественных инициатив против коррупции, а также содействие студентам, аспирантам, преподавателям и гражданам, столкнувшимся с проявлениями коррупции, в защите их прав и законных интересов», — заявил Анатолий Выборный.

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции подчеркнул, что это хорошая возможность для каждого студента проверить самого себя, проявить свою правовую зрелость и личную ответственность за принимаемые решения, а главное – публично заявить о себе и своей гражданской позиции.

«Одно дело – говорить о любви к Родине и называть себя патриотом, другое – делать что-то полезное для своей страны. В этом смысле участие в МАП – это реальное участие в большом и важном деле, это личный вклад в строительстве развитого и правового государства», — отметил он.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...