Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Кто препятствует исполнению решения суда в Ингушетии?

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» обратился Ахмед Салаудинович Нальгиев. Он сообщил о том, что решение  Магасского районного суда Республики Ингушетия по его иску к министерству  внутренних дел по Республике Ингушетия не исполняется. Заявитель указывает, что министр внутренних дел по Республике Ингушетия генерал-майор полиции Александр Евгеньевич Трофимов препятствует работе Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Республике Ингушетия, причем, как указывает А.С.Нальгиев, министр даже не впускает в свой кабинет судебного пристава-исполнителя.

фемидаПАСМИ публикует текст обращения в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора, полный текст копии решения суда Магасского районного суда Республики Ингушетия по иску А.С.Нальгиева к министерству  внутренних дел по Республике Ингушетия о признании незаконным заключения служебной проверки хранится в редакции ПАСМИ.

ПАСМИ направляет копию письма и материалы в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

«Уважаемая редакция!   О злостном неисполнении решения суда.

Я, ветеран МВД России Нальгиев Ахмед Салаудинович с апреля 2014 года по настоящее время воюю с  министром МВД по Республике Ингушетия  Трофимовым А.Е, который злостно и длительно не исполняет моё решение   районного суда Республики Ингушетия.    По этой проблеме я обращался в прокуратуру республики.В МВД по РИ. В управление ФССП по РИ. К Главе Ингушетии Евкурову Ю-Б.Б.  Они совершенно бездействуют и только отписывают писульки и не исполняют решение суда.  Министр внутренних дел по Республике Ингушетия А.Е.Трофимов категорически не исполняет моё решение суда и всячески препятствует работе Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Республике Ингушетия, исполнить решение суда от 24.04.2014 года. Трофимов А.Е.,даже не запускает в свой кабинет судебного пристава-исполнителя выполнить свою работу. Судебным приставом исполнителем было возбуждено исполнительное производство № 3545/14/06019-ИП и направлено постановление 02.12.2014г., о возбуждении исполнительного производства в адрес МВД по РИ, об обязании признать травму полученную мною 30.09.2011 года ,при исполнении служебных обязанностей. Трофимов злостно не исполняет решение суда. Прошу Вас, возбудить уголовное дело за неисполнение решегия суда. принять соответствующие меры и дать указание Трофимову А.Е.,исполнить моё решение суда незамедлительно».

Последняя страница копии решения суда:

20150417_093400

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...