Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Вице-мэр Южно-Сахалинска написал заявление об уходе

15.04.2015 / 09:07 Новости

Вице-мэр по социальным вопросам Магомед Магомедов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Ранее сообщалось, что его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы.

магомед магомедов
Магомед Магомедов

Магомед Магомедов, работавший вице-мэром по социальным вопросам в администрации Южно-Сахалинска Сахалинской области, написал заявление об уходе по собственному желанию. 14 апреля заявление было подписано мэром города Сергеем Надсадиным, сообщили в пресс-службе городской администрации.

На этой должности он не пробыл и пяти месяцев, заступив на работу в ноябре 2014 года. До этого Магомед Магомедов возглавлял СТК «Горный воздух», еще ранее был советником губернатора и министром спорта области.

Ранее сообщалось, что деятельностью Магомедова заинтересовались правоохранительные органы, начав проверку в его отношении. Стражи порядка намерены выяснить, не имела ли место коррупция в действиях чиновника, во время его работы в СТК «Горный воздух». В чем именно подозревают уже бывшего вице-мэра, не сообщается.

Обязанности вице-мэра по социальным вопросам Южно-Сахалинска будет исполнять Елена Федорова, руководитель городского департамента образования, добавили в мэрии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...