Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главу Росграницы из Калининграда уволили из-за второй работы

07.04.2015 / 18:23 Новости

Руководителя территориального управления Росграницы Виктора Кудрявцева уволили со своей должности, в управлении больше не работает.

КудрявцевВ официальном письме калининградской транспортной прокуратуры за подписью заместителя транспортного прокурора Виктории Авдеевой говорится, что прокурорская проверка нашла нарушения в деятельности Кудрявцева.

Прокуратура согласилась с доводами антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл-­Россия» о том, что глава Калининградского территориального управления Росграницы не соблюдал запреты и ограничения, параллельно возглавляя общественную организацию «Калининградский карповый клуб».

Также в письме отмечается, что нарушения со стороны Кудрявцева стали возможными из-за того, что в Федеральном агентстве по обустройству государственной границы РФ «не обеспечивается соблюдение требований антикоррупционного законодательства и не применяются меры по профилактике и предупреждению коррупции».

Напомним, ранее прокуратура Калининградской области уличила в управлении общественными организациями руководителя Административно­-технической инспекции (АТИ) Калининградской области Надира Агаева, который руководил «Федерацией тхэквондо Калининградской области. Проверку в данном случае также инициировал региональный офис антикоррупционной организации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...