Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Песков: «Декларации о доходах чиновников всегда строго проверяются»

03.04.2015 / 08:47 Новости

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков уточнил, что в администрации президента «есть отдельное управление по вопросам противодействия коррупции, которое и занимается обработкой этих данных».

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

«Декларации всегда строго проверяют, иначе эти ошибки не заметили бы«, — ответил Песков на вопрос журналиста о том, проверяются ли декларации за 2014 год более строго, чем в прошлом году.

Он напомнил также о том, что в администрации президента было создано даже отдельное управление по вопросам противодействия коррупции. Именно оно занимается обработкой сведений в декларациях, отметил Песков. Документы должны быть опубликованы примерно через две недели, передает ТАСС.

Ранее ПАСМИ сообщало, что президент РФ Владимир Путин, а также сотрудники администрации Кремля подали декларации о доходах за 2014 год.

По данным декларации, которую Путин подавал год назад, его доход в 2013 году составил 3,672 миллиона рублей. В собственности российского лидера на тот момент была квартира, земельный участок, гараж, автомобили ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...