Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Вице-мэр Канска стал фигурантом уголовного дела

02.04.2015 / 11:31 Новости

В Красноярском крае в отношении первого заместителя главы Канска по вопросам жизнеобеспечения возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

канскКак сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе краевой прокуратуры, первый заместитель главы Канска по вопросам жизнеобеспечения нарушил закон, контролируя целевую программу переселения из ветхого жилья.

Прокурорская проверка показала, что подозреваемый незаконно выдал разрешение на ввод в эксплуатацию недостроенного жилого дома, что послужило основанием для для необоснованного перечисления одному из подрядчиков застройщика более 18 млн рублей.

Материалы проверки с указанием выявленных нарушений были переданы следственным органам. Следователи, в свою очередь, приняли решение о возбуждении уголовного дела в отношении чиновника по статье «Превышение должностных полномочий».

В настоящее время изъята документация по поводу ввода в эксплуатацию жилого дома, допрашиваются свидетели и подозреваемый. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным сайта администрации Канска, должность первого заместителя главы города по вопросам жизнеобеспечения занимает Сергей Джаман.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...