Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Полиция заинтересовалась партией Марин Ле Пен

31.03.2015 / 20:22 Новости

Французская прокуратура  распорядилась начать расследование деятельности членов Европейского парламента от правой французской партии «Национальный фронт»: полиция приступила к работе.

Марин Ле Пен

Центральное управление полиции по борьбе с коррупцией и налоговыми преступлениями уже приступило к работе по данному делу.

Необходимопроверить деятельность 20 членов Национального Фронта, которые работают в качестве помощников депутатов Европарламента от этой партии. Есть подозрения, что они получали зарплату от Евросоюза, при этом не приезжали в Брюссель и Страсбург, а работали в Париже.

Ранее председатель Европарламента Мартин Шульц направил в Европейское бюро по борьбе с мошенничеством запрос о проведении проверки по факту возможного нецелевого использования бюджетных средств. «Нельзя получать зарплату в Европарламенте и работать на партию», – подчеркивал Шульц.

Марин Ле Пен, в свою очередь, отвергла все обвинения, заявив, что «Национальному фронту» «не в чем себя упрекнуть». По мнению главы НФ, это дело является «политической махинацией».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...