Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Денис Сугробов остался в статусе обвиняемого

Следственный комитет не предъявил Сугробову окончательное обвинение, передача дела в суд снова откладывается. Экс-главе ГУЭБиПК МВД России предъявят окончательное обвинение не раньше, чем через неделю.

Денис Сугробов
Денис Сугробов

Как ранее писало ПАСМИ, 20 марта защитников Сугробова вызвали в Следственный комитет. Адвокаты предполагали, что на встрече со следователями будет предъявлено окончательное обвинение бывшему руководителю главка.

Однако обвинение так и не было предъявлено, Сугробова и его адвокатов ознакомили с процессуальными документами. Известно, что текст обвинительного заключения пока не готов.

До настоящего времени следователем корректируется постановление о привлечении генерала Сугробова в качестве обвиняемого. Возможно, текст обвинения будет готов в пятницу, 27 марта.

Напомним, бывший руководитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции обвиняется в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий и провокации взятки. Экс-главе самого успешного антикоррупционного ведомства грозит до 20 лет лишения свободы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...