Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Таможенный инспектор решил незаконно улучшить показатели работы

19.03.2015 / 19:29 Новости

Таможенный инспектор Балтийской таможни изобличен в служебном подлоге. Это выяснили в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте.

ФТСПричем стало известнj, что на преступление инспектор пошел ради лучших показателей работы выявлению и пресечению административных правонарушений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сотрудник таможни изобличен в том, что вынес фиктивный протокол об административном правонарушении по статье 16.5 КоАП РФ «Нарушение режима зоны таможенного контроля», в отношении лица не причастного к совершению данного правонарушения- 27-летнего жителя Санкт-Петербурга. Это произошло в сентябре 2013 года.
В отношении излишне рьяного возбуждено уголовное дело по статье «Служебный подлог». Проверка продолжается. Полиция выясняет, не причастен ли подозреваемый к совершению аналогичных преступлений.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...