Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат Антонов вызывает в суд новых свидетелей

13.03.2015 / 12:25 Новости

Бывший адвокат экс-главы ГУЭБиПК МВД России Георгий Антонов попросил суд о переносе заседания.

антоновАнтонов намерен пригласить в суд своих коллег: адвокатов Анну Ставицкую и Павла Лапшова и других свидетелей. Основным свидетелем, по мнению, Антонова, является корреспондент агентства «ИТАР-ТАСС» Владимира Ващенко. Сам Ващенко сейчас находится в командировке на Украине, но в суде были зачитаны его показания, данные ранее. Владимир Ващенко утверждает, что был в Басманном суде на заседаниях по делу ГУЭБиПК МВД России еще до того, как Антонов стал официальным защитником Дениса Сугробова.

«После ареста основных фигурантов дела 15 февраля 2014 года СМИ взорвались, информация о деле стала общедоступной, а подписку о неразглашении я дал только 21 февраля», — сказал Антонов на суде.

Напомним, адвокат Георгий Антонов, защищавший экс-главу ГУЭБиПК МВД России Дениса Сугробова и его заместителя Бориса Колесникова, обвиняется в разглашении тайны следствия.

Считается, что во время пресс-конференции Антонов, дававший подписку о неразглашении тайны следствия, рассказал журналистам некоторые подробности громкого дела о скандале в ведомстве, обеспечивавшем противодействие коррупции. Адвокат пояснил, сколько полицейских было задержано и какие обвинения им предъявлялись.

По ходатайству Георгия Антонова суд перенес рассмотрение дела на 18 марта.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...