Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Дагестане раскрыто мошенничество на 162 млн рублей

06.03.2015 / 17:20 Новости

В Дагестане направлено в суд уголовное дело в отношении участников преступной группы, похитившей из бюджета 162 млн рублей.

миллионы рублей Как полагает следствие, в состав организованной группы входили управляющий Филиала «Альба» ООО КБ «ЭсидБанк», глава администрации Кумторкалинского района, председатель комитета по строительству администрации, начальник управления сельского хозяйства администрации, глава муниципального образования «Село Шамхал-Янги-Юрт», глава муниципального образования «Село Аджидада» и другие неустановленные лица.

По данным следствия, с 11 ноября 2010 года по 17 января 2013 года злоумышленники путем внесения заведомо ложных сведений в официальные документы, а также неисполнением обязательств по заключенным госконтрактам похитили более 162,5 млн рублей, выделенных для реализации муниципальных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилья.

Фигурантам дела инкриминируется мошенничество с использованием служебного положения организованной группой, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), а также служебный подлог (ч.2 ст.292 УК РФ).

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...