Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бывшего главу района заподозрили в незаконном решении «квартирного вопроса»

03.03.2015 / 20:20 Новости

Экс-глава Силикатненского городского поселения Ранис Маллямов заподозрен в передаче квартир, принадлежащих муниципалитету, своей супруге: противодействие коррупции на местах продолжается.

квартира«В отношении бывшего главы муниципального образования «Силикатненское городское поселение» Раниса Маллямова возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения)», — заявили в региональном Следственном комитете.

Стало известно, что с апреля по сентябрь 2008 года Маллямов, будучи главой поселка, передал три квартиры, принадлежащие муниципалитету, своей супруге по договору социального найма. Затем эти квартиры были приватизированы на членов семьи экс-главы и часть из них продана третьим лицам. Расследование уголовного дела продолжается.

Возбуждение подобного уголовного дела — явный знак того, что противодействие коррупции продолжается, выявляются не только самые значительные коррупционные преступления, но и небольшие преступления, которые на местах, продолжают подрывать веру в «честного чиновника»

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...