Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат Сугробова Георгий Антонов попросил о переносе заседания

Отстраненный защитник Дениса Сугробова заявил, что намерен профессионально подойти к собственной защите и пригласить на процесс свидетелей: журналистов и адвокатов полицейских Главка, осуществлявшего противодействие коррупции.

Адвокат Георгий Антонов
Адвокат Георгий Антонов

Мировой суд перенес рассмотрение скандального дела о разглашении тайны следствия на 13 марта. Напомним, адвокат Георгий Антонов, защищавший экс-главу ГУЭБиПК МВД России Дениса Сугробова и его заместителя Бориса Колесникова, обвиняется в разглашении тайны следствия.

Считается, что во время пресс-конференции Антонов, дававший подписку о неразглашении тайны следствия, рассказал журналистам некоторые подробности громкого дела о скандале в ведомстве, обеспечивавшем противодействие коррупции. Адвокат пояснил, сколько полицейских было задержано и какие обвинения им предъявлялись. По словам Георгия Антонова, эти сведения не являлись тайной, так как были озвучены ранее в СМИ. К тому же данные распространялись и на судах по избранию меры пресечения для задержанных полицейских.

Я не считаю себя виновным, — заявил на суде Георгий Антонов, — предъявленные обвинения расцениваю как продолжающуюся травлю в отношении меня, защитника Сугробова и доведенного до самоубийства Колесникова.

Адвокат не сомневается, что дело в отношении него возбуждено незаконно. Сам Денис Сугробов не раз заявлял, что именно Антонов сможет обеспечить ему серьёзную квалифицированную защиту.

1 2 3 4

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...