Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жену нижегородского экс-министра подозревают в мошенничестве

03.03.2015 / 13:47 Новости

Женщина подозревается в хищении бюджетных средств.

арзамасский педагогический институтВ Арзамасском районе Нижегородской области расследуют уголовное дело в отношении жены экс-министра внутренней политики Нижегородской области Анатолия Мигунова. Татьяне Мигуновой вменяется «Мошенничество», сообщает «Криминальная хроника».

По данным следствия, Мигунова, будучи проректором Арзамасского педагогического института, принимала участие в хищении бюджетных денежных средств из учебного заведения.

Размер похищенных средств не уточняется, однако, отметим, что несколько дней назад бывший ректор этого же вуза был осужден за мошенничество. Судом было доказано, что он похитил более 5 млн рублей, выделяемых федеральным бюджетом на выплату стипендий и доплат студентам. Учитывая признательные показания мужчины, в качестве наказания ему было назначено 4 года условного заключения.

Стоит отметить, что супруг подозреваемой Татьяны Мигуновой, Анатолий Мигунов, с 2012 года являлся министром внутренней политики Нижегородской области. До этого он занимал пост мэра Арзамаса. Несколько дней назад министр был отправлен в отставку.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...