Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Об особенностях подсчетов АСВ

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» поступило письмо от представителя уволенных по сокращению штатов сотрудников ЗАО «БВА Банк» З. К. Арифулиной, адресованное в Генеральную прокуратуру РФ.

асвАвтор предоставил ПАСМИ копию заявления, в котором речь идет о том, что полномочный представитель Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» М. И. Селезнев якобы неправильно указал количество дней неиспользованного отпуска сотрудников в приказах на увольнение. Ввиду изложенного, автор сообщает о том, что, возможно, имеет место нарушение права на отдых в части выплаты сотрудникам денежной компенсации за все неиспользованные дни отпуска.

ПАСМИ публикует текст письма и заявление от 02.02.2015 в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

ПАСМИ направляет копию письма и материалы в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

«АСВ опять зажимает деньги!!! На сей раз деньги сотрудников ликвидируемого Банка. ЗАО \»БВА Банк\» не банкрот, на момент захода на АСВ на счетах порядка 250 млн. рублей, обманутых вкладчиков нет. Ликвидатор отказывается выплачивать установленную Трудовым кодексом компенсацию сотрудникам».

«Доброго дня, направляю Ваш адрес жалобу направленную Генеральную прокуратуру на Агентство по страхованию вкладов. Оказывается в ситуации, когда Агентством осознано не выплачиваются компенсации увольняемым сотрудникам ликвидируемых Банков не единичны».

Page1

Page2

Page3

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...