Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Анатолий Выборный: «Молодежный антикоррупционный проект — это возможность проявить себя»

27.02.2015 / 11:27 Новости

Сегодня, 27 февраля, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный встретился в Государственной Думе с учащимися 10-11 классов средней образовательной школы №626 ЮЗАО Москвы в рамках Молодежного антикоррупционного проекта.

выборный«Молодежный антикоррупционный проект – это возможность для молодого человека проверить себя на гражданскую зрелость и социальную ответственность, то есть отказаться от коррупционного зла в любых его проявлениях«, — сказал депутат.

С другой стороны, по словам Анатолия Выборного, данный проект – это не только опыт участия в таком важном государственном деле как борьба с коррупцией, но и доступ к эффективному механизму самореализации . Закладывая крепкий фундамент для своей будущей карьеры, участник МАП строит жизненный успех на основе собственных знаний и способностей.

При этом общероссийские и региональные дискуссионные площадки проекта позволяют участникам МАП общаться не только с единомышленниками-сверстниками, но и выводят их на прямой контакт с видными политическими и общественными деятелями, успешными бизнесменами, а также работниками науки и культуры, которые доступно разъясняют им как ведется борьба с коррупцией в нашем государстве, и что еще необходимо предпринять в данном направлении.

«Главным образом, МАП предоставляет возможность каждому его участнику заявить о себе, донести и пролоббировать свои идеи, предложения и проекты как на федеральном, так и региональном уровнях. Таким образом, МАП является хорошим прологом успешной бизнес карьеры, политической и общественной деятельности, государственной службы«, — добавил парламентарий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...