Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Иванов: борьба с коррупцией не знает неприкасаемых

По словам Сергея Иванова, главы администрации президента РФ, необходимо пресекать какие-бы то ни было попытки втягивания сотрудников СКР в коммерческие споры, а также нужно исключить давление на бизнес.

иванов 3Глава администрации президента Сергей Иванов на заседании коллегии Следственного комитета заявил, что в борьбе с коррупцией неприкосновенных нет и быть не может.

Он особо отметил, что нужно пресекать любые попытки втягивания сотрудников в коммерческие споры и исключить давление на бизнес. Иванов также добавил, что ждет от Следственного комитета еще более активного участия в антикоррупционной деятельности.

«Надо сосредоточить усилия не только на доказательных обвинениях в подобных преступлениях. Важно выявлять обстоятельства, способствующие их совершению. Это позволит минимизировать условия и предпосылки для коррупции, в том числе в таких чувствительных или самых чувствительных для наших граждан сферах как здравоохранение, образование и ЖКХ», – заявил руководитель администрации президента Сергей Иванов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...