Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Томские коммунисты вышли на пикет против коррупции в армии

24.02.2015 / 16:17 Новости

Томский горком КПРФ провел пикет «за главенство закона и против безнаказанности и беспредела в армии». 

Фото: Дмитрий Кандинский/vtomske.ru
Фото: Дмитрий Кандинский/vtomske.ru

Именно так сформулировали организаторы причину своего протеста и выхода на Новособорную площадь Томска, пишет портал НовостиВТомске.ру. Всего  выразить свое возмущение собрались порядка 30 человек. Участники растянули плакаты с лозунгами: «Нет развалу военной промышленности», «Амнистия Васильевой – плевок в лицо ветеранам», «Коррупционеры должны сидеть в тюрьме» и т. д.

«Мы проводим мероприятие против того произвола, который происходит у нас сейчас в российской армии. Прежде всего — коррупционных дел и безнаказанности чиновников, которые когда-то стояли у руля Министерства обороны», — объяснил организатор пикета, первый секретарь томского горкома КПРФ Андрей Петров.

В частности участники пикета высказали свое возмущение планируемой амнистией к 70-летию  Победы, под которую может попасть и небезызвестная Евгения Васильева, фигурантка дела о многомиллиардном мошенничестве в «Оборонсервисе».

Коррупция разъедает бюджет государства и наносит непоправимый урон российской армии, при этом главные виновники данных преступлений не несут никакой ответственности, и коррупция в итоге остается безнаказанной. Так Петров привел в пример бывшего министра обороны, который несмотря на скандал «вновь будет работать на государственной должности».

«При всей напряженности во внешней политике нам необходимо поддерживать нашу армию, но, как видим, происходит обратный процесс – ее уничтожение», — заявил главный организатор пикета.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...