Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Екатеринбурге появилась общественная приемная бизнес-омбудсмена

В Екатеринбурге открыта общественная приемная Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей: 19 февраля состоялось открытие.

Фото: http://ombudsmanbiz.ru/
Фото: http://ombudsmanbiz.ru/

В мероприятии приняли участие Елена Николаевна Артюх – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области и Александр Петрович Моисеев – заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

В своей речи Елена Артюх поблагодарила присутствующих за проделанную работу, взаимодействие, активную позицию и интерес к деятельности Уполномоченного. «Моя первая презентация моего первого доклада в должности Уполномоченного, — говорит Елена Артюх, — не случайно представлена Вам, представителям общественных объединений, которыми я была выдвинута и поддержана в качестве кандидата на должность Уполномоченного».

Обсуждение предложений в доклад Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей с предпринимательским сообществом запланировано на 5 марта 2015 года.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...