Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Охота на ведьм» в ГУ МВД РФ по СПб и Ленинградской области

В Первое Антикоррупционное СМИ в раздел «Сообщить о коррупции» поступили письма от Т.А. Пантелеевой и А.В. Пантелеева о возможных незаконных действиях сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и следователя ГСУ СК РФ по СПб А.В. Панжева.

эрмитаж - фото: Автор: Струнин Анатолий Город: Санкт-Петербург Кредит: ITAR-TASSАвторы утверждают, что в отношении сотрудников ГУ МВД РФ по СПб и ЛО якобы незаконно было возбуждено уголовное дело за совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).
При этом, по мнению заявителей, имеют место многочисленные нарушения норм процессуального права и фальсификация материалов уголовного дела. Кроме того, должностными лицами не принимаются надлежащие меры реагирования на заявления и сообщения о преступлении.

ПАСМИ публикует текст писем в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

К тексту писем авторы приложил копии подтверждающих документов, которые хранятся в редакции: заявление о преступлении должностных и иных лиц; ответ прокуратуры Санкт-Петербурга; сообщение о признаках преступления и нарушениях законодательства РФ при расследовании уголовного дела № 289602.

ПАСМИ направляет копию письма и материалы в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

img200

img201

img202

img203

204

img205

img206

207

Page1

Page2

Page3

Page4

Page5

Page6

Page7

 

 

 

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...