Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Охота на ведьм» в ГУ МВД РФ по СПб и Ленинградской области

В Первое Антикоррупционное СМИ в раздел «Сообщить о коррупции» поступили письма от Т.А. Пантелеевой и А.В. Пантелеева о возможных незаконных действиях сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и следователя ГСУ СК РФ по СПб А.В. Панжева.

эрмитаж - фото: Автор: Струнин Анатолий Город: Санкт-Петербург Кредит: ITAR-TASSАвторы утверждают, что в отношении сотрудников ГУ МВД РФ по СПб и ЛО якобы незаконно было возбуждено уголовное дело за совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).
При этом, по мнению заявителей, имеют место многочисленные нарушения норм процессуального права и фальсификация материалов уголовного дела. Кроме того, должностными лицами не принимаются надлежащие меры реагирования на заявления и сообщения о преступлении.

ПАСМИ публикует текст писем в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

К тексту писем авторы приложил копии подтверждающих документов, которые хранятся в редакции: заявление о преступлении должностных и иных лиц; ответ прокуратуры Санкт-Петербурга; сообщение о признаках преступления и нарушениях законодательства РФ при расследовании уголовного дела № 289602.

ПАСМИ направляет копию письма и материалы в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

img200

img201

img202

img203

204

img205

img206

207

Page1

Page2

Page3

Page4

Page5

Page6

Page7

 

 

 

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...