Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Чите задержан гендиректор «Забайкалспецтранса»

20.02.2015 / 15:43 Новости

Полицейские задержали генерального директора ОАО «Забайкалспецтранс» Вячеслава Колычева за превышение полномочий.

читаКолычев был задержан на рабочем месте. Перед задержанием в его кабинете был проведен обыск, изъято большое количество документов. Сейчас гендиректор «Забайкалспецтранса» находится под стражей. Подробности дела и задержания официально не разглашаются.

Временно исполняющий обязанности руководителя ОАО «Забайкалспецтранс», главный инженер Константин Матвеев подтвердил факт задержания Колычева, пишет «Забмедиа.ру».

По словам Матвеева, гендиректор, действительно, был задержан утром 19 февраля за превышение должностных полномочий, в этот же день полицейские провели следственные мероприятия в стенах данной организации. Однако в чем именно обвиняют Колычева Матвеев не в курсе.

Компания «Забайкалспецтранс» была создана в октябре 2009 года. Её учредителем является комитет по управлению имуществом Читы. Основным видом деятельности организации является удаление сточных вод и отходов. Предположительно, причиной задержания Колычева является деятельность одного из частных ритуальных салонов, аффилированных с предприятием «Забайкалспецтранс», пишет «Русская планета».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...