Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Ростове-на-Дону идет кадровая чистка взяточников

Ленинский район донской столицы остался без первых лиц. Уволены глава района Михаил Федосенко, его заместитель по ЖКХ Сергей Кулешов, а также директор МКУ УЖКХ Ленинского района Инна Нестерова.

Фото: http://ru.wikipedia.org/
Фото: http://ru.wikipedia.org/

По словам сити-менеджера Ростова-на-Дону Сергея Горбань, 12 февраля сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России вскрыли факт коммерческого подкупа. Взятку в 40 тысяч рублей пыталась получить ведущий инженер МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района Ростова-на-Дону Татьяна Тищенко. Взятка была связана с проведением капитального ремонта в одном из многоквартирных домов.

«В связи с этим я отправил в отставку главу администрации Ленинского района Михаила Федосенко, заместителя главы районной администрации по вопросам ЖКХ Сергея Кулешова и директора МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района Инну Нестерову, – подчеркнул Сергей Горбань. – Это решение довольно жесткое, но в данной ситуации я его считаю необходимым. Уже до конца этой недели я планирую сделать новые назначения».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...