Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пятиэтажка, автотуннель, гора и озеро — Сечин строит поместье за 20 миллиардов 66033 Последний патрон для генералов ФСБ Ткачева и Дорофеева 53466 Скромность не вписалась в декларацию: у главы Генштаба нашли 100-миллионную недвижимость 28622 Генералы ФСБ отдыхают: семья замглавы ГБУ “Ритуал” строит дворец за 2,5 млрд 27048 У Бортникова миллиардер, у Колокольцева — лендлорд, а у Бастрыкина — мафиози 24646

Защитница прав предпринимателей из Тюмени признана женщиной года

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло стала женщиной года по версии делового журнала «TMN»: журналисты оценили ее высокие достижения в работе и значительный вклад в улучшение делового климата в Тюменской области.

Лариса НевидайлоПроект журнала “TMN”, ориентированный на успешных деловых женщин как Тюмени, так и региона в целом, подвел итоги конкурса «Женщина года».

Конкурс общественного признания «Человек года» учрежден популярным региональным деловым изданием «Тюмень». Победители определяются путем голосования среди читателей журнала, управленцев и владельцев бизнеса в Тюмени в нескольких номинациях: «Человек года», «Руководитель года», «Женщина года», «Компания года», «Спортсмен года», «Событие года», «Открытие года», «Бренд года» и др. Как правило, в числе победителей этой, ставшей уже традиционной премии, лидеры общественного признания Тюменского региона. Люди, которые своими мыслями и действиями определяют основные события года и задают векторы развития будущего.

В этом году «Человеком Года» признан Губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Женщина Года» — Лариса Невидайло. Этого звания она удостоена за высокие достижения в работе и значительный вклад в улучшение делового климата в Тюменской области.

Как говорится в преамбуле номинации, Лариса Невидайло является «своего рода пионером-первопроходцем: сначала она была первым ресторатором, потом первым учредителем самого крупного за Уралом ресторанного холдинга, первым председателем «Деловой России», а теперь – первый в истории региона бизнес-омбудсмен. При этом Лариса Невидайло держит вектор успеха, что называется, «на всех фронтах». Возглавляемое ее региональное отделение «Деловой России» заняло первую строчку всероссийского рейтинга активности отделений, вновь на всю страну подтвердив имидж Тюменской области как региона с самым благоприятным деловым климатом».

Сама победительница отмечает, что последовательное развитие по ступеням бизнеса, общества и потом уже власти – это самый логичный и правильный порядок. В том, что защищать права предпринимателей должен человек, прошедший все классы «школы жизни», уверены и те, кто утверждал ее на этом посту: предпринимательское сообщество региона, федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов и губернатор области Владимир Якушев.

Однако в фундаменте каждого успеха – труд, результаты работы. «Показателем эффективности для меня является развитие предпринимательского сообщества на территории Тюменской области, а также количество успешно разрешенных жалоб в должности Уполномоченного. На сегодня этот показатель составляет порядка 90 процентов», — говорит Лариса Невидайло.

Кроме этого в 2014 году бизнес-омбудсмен встретилась с предпринимателями всех 26 муниципальных образований региона, провела 234 личных приема, организовала 18 просветительских мероприятий. Также при участии Ларисы Невидайло в пользу предпринимательства были «поправлены» три федеральных и один региональный закон; сохранена на 2015 год минимальная ставка 5 по упрощенной системе налогообложения; разработан и внесен в Государственную Думу РФ проект закона, запрещающего увеличивать налоги для бизнеса и вводить новые и др.

«Это признание не только моей работы, это командная работа и моего коллектива, и коллег по «Деловой России».Потому что один в поле — не воин, тем более если «поле» такое огромное, как защита прав предпринимателей и улучшение делового климата во всей большой Тюменской области», -отмечает Лариса Невидайло .

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пятиэтажка, автотуннель, гора и озеро — Сечин строит поместье за 20 миллиардов 66033 Последний патрон для генералов ФСБ Ткачева и Дорофеева 53466 Скромность не вписалась в декларацию: у главы Генштаба нашли 100-миллионную недвижимость 28622 Генералы ФСБ отдыхают: семья замглавы ГБУ “Ритуал” строит дворец за 2,5 млрд 27048 У Бортникова миллиардер, у Колокольцева — лендлорд, а у Бастрыкина — мафиози 24646

Чекистский гоп-стоп, битва за прокурора и обнальщик-патриот

Журналистские расследования: итоги недели 8-14 июля

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

Экс-глава РАР сбежал, «короли портвейна» процветают

Подчиненные Игоря Чуяна не дали умереть теневому алкогольному рынку

Заявителя по делу экс-главы Росалкоголя Чуяна обвиняют в миллиардных махинациях

Запутанные схемы и сложные отношения российских водочных королей

Десять лет коррупции Игоря Чуяна: ошибка Путина и провал ФСБ

Топ расследований ушедшего года — дело Росалкоголя

Когда глава Росалкоголя пресечет нелегальные доходы Чуяна, разыскиваемого СКР

Рынок паленого алкоголя остается под контролем обвиняемого в коррупции экс-главы РАР

Читать все материалы

Без чеков, регистрации и налогов — тайны интимного бутика дочери Кадырова

Загадочный магазин Lady A безнаказанно нарушает все мыслимые правила торговли

Борьба с коррупцией — оценивает общество

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Опять двойка: общество не оценило антикоррупционных усилий Путина

Опрос показал — россияне не верят в эффективность действий президента в борьбе с коррупцией

Реформа ФСБ — все ждут, никто не верит

Общество уверено в необходимости чистки рядов спецслужб

«Левада-центр»: россияне не считают аресты высокопоставленных чиновников борьбой с коррупцией

Читать все материалы

Гениальная схема разбойников из ФСБ: жертвы делились миллионами почти добровольно

Путь российских чекистов к богатству прервали китайские предприниматели

Чайка против ФСБ: вместо уголовного дела — новая должность

Спецслужбам не удалось лишить статуса оскандалившегося прокурора ЯНАО

Коррупционные скандалы в Минобороны

Онкологической больной фигурантке дела «Оборонсервиса» опять отказано в УДО

Где, с кем и за какие деньги купили элитную недвижимость российские силовики

Обзор владений высокопоставленных чекистов и военных

Скромность не вписалась в декларацию: у главы Генштаба нашли 100-миллионную недвижимость

На фоне других заместителей министра обороны Валерий Герасимов выглядит почти аскетом

ФАС: Минобороны нарушило конкуренцию при торгах ломом

Читать все материалы

Экс-глава РАР сбежал, «короли портвейна» процветают

Подчиненные Игоря Чуяна не дали умереть теневому алкогольному рынку

Бизнес-ланч по-чемезовски: телячьи щечки, гаспачо с крабом и пьяная груша

Питание руководителя оказалось почти вдвое дороже, чем труд инженера

Взятка замглавы ГСУ МВД Москвы: кто заказал провокацию

Защитник опровергает информацию о передаче денег высокопоставленному полицейскому