Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Защитница прав предпринимателей из Тюмени признана женщиной года

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло стала женщиной года по версии делового журнала «TMN»: журналисты оценили ее высокие достижения в работе и значительный вклад в улучшение делового климата в Тюменской области.

Лариса НевидайлоПроект журнала “TMN”, ориентированный на успешных деловых женщин как Тюмени, так и региона в целом, подвел итоги конкурса «Женщина года».

Конкурс общественного признания «Человек года» учрежден популярным региональным деловым изданием «Тюмень». Победители определяются путем голосования среди читателей журнала, управленцев и владельцев бизнеса в Тюмени в нескольких номинациях: «Человек года», «Руководитель года», «Женщина года», «Компания года», «Спортсмен года», «Событие года», «Открытие года», «Бренд года» и др. Как правило, в числе победителей этой, ставшей уже традиционной премии, лидеры общественного признания Тюменского региона. Люди, которые своими мыслями и действиями определяют основные события года и задают векторы развития будущего.

В этом году «Человеком Года» признан Губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Женщина Года» — Лариса Невидайло. Этого звания она удостоена за высокие достижения в работе и значительный вклад в улучшение делового климата в Тюменской области.

Как говорится в преамбуле номинации, Лариса Невидайло является «своего рода пионером-первопроходцем: сначала она была первым ресторатором, потом первым учредителем самого крупного за Уралом ресторанного холдинга, первым председателем «Деловой России», а теперь – первый в истории региона бизнес-омбудсмен. При этом Лариса Невидайло держит вектор успеха, что называется, «на всех фронтах». Возглавляемое ее региональное отделение «Деловой России» заняло первую строчку всероссийского рейтинга активности отделений, вновь на всю страну подтвердив имидж Тюменской области как региона с самым благоприятным деловым климатом».

Сама победительница отмечает, что последовательное развитие по ступеням бизнеса, общества и потом уже власти – это самый логичный и правильный порядок. В том, что защищать права предпринимателей должен человек, прошедший все классы «школы жизни», уверены и те, кто утверждал ее на этом посту: предпринимательское сообщество региона, федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов и губернатор области Владимир Якушев.

Однако в фундаменте каждого успеха – труд, результаты работы. «Показателем эффективности для меня является развитие предпринимательского сообщества на территории Тюменской области, а также количество успешно разрешенных жалоб в должности Уполномоченного. На сегодня этот показатель составляет порядка 90 процентов», — говорит Лариса Невидайло.

Кроме этого в 2014 году бизнес-омбудсмен встретилась с предпринимателями всех 26 муниципальных образований региона, провела 234 личных приема, организовала 18 просветительских мероприятий. Также при участии Ларисы Невидайло в пользу предпринимательства были «поправлены» три федеральных и один региональный закон; сохранена на 2015 год минимальная ставка 5 по упрощенной системе налогообложения; разработан и внесен в Государственную Думу РФ проект закона, запрещающего увеличивать налоги для бизнеса и вводить новые и др.

«Это признание не только моей работы, это командная работа и моего коллектива, и коллег по «Деловой России».Потому что один в поле — не воин, тем более если «поле» такое огромное, как защита прав предпринимателей и улучшение делового климата во всей большой Тюменской области», -отмечает Лариса Невидайло .

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...