Сообщить о коррупции Рубрики
Подписывайтесь на наш Telegram

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88721 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52793 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 47175 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 39711 Покупки главы ВТБ: диван за 2 млн, подсвечник за 1,4 млн и полотенце за 300 тысяч рублей 31473

Защитница прав предпринимателей из Тюмени признана женщиной года

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло стала женщиной года по версии делового журнала «TMN»: журналисты оценили ее высокие достижения в работе и значительный вклад в улучшение делового климата в Тюменской области.

Лариса НевидайлоПроект журнала “TMN”, ориентированный на успешных деловых женщин как Тюмени, так и региона в целом, подвел итоги конкурса «Женщина года».

Конкурс общественного признания «Человек года» учрежден популярным региональным деловым изданием «Тюмень». Победители определяются путем голосования среди читателей журнала, управленцев и владельцев бизнеса в Тюмени в нескольких номинациях: «Человек года», «Руководитель года», «Женщина года», «Компания года», «Спортсмен года», «Событие года», «Открытие года», «Бренд года» и др. Как правило, в числе победителей этой, ставшей уже традиционной премии, лидеры общественного признания Тюменского региона. Люди, которые своими мыслями и действиями определяют основные события года и задают векторы развития будущего.

В этом году «Человеком Года» признан Губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Женщина Года» — Лариса Невидайло. Этого звания она удостоена за высокие достижения в работе и значительный вклад в улучшение делового климата в Тюменской области.

Как говорится в преамбуле номинации, Лариса Невидайло является «своего рода пионером-первопроходцем: сначала она была первым ресторатором, потом первым учредителем самого крупного за Уралом ресторанного холдинга, первым председателем «Деловой России», а теперь – первый в истории региона бизнес-омбудсмен. При этом Лариса Невидайло держит вектор успеха, что называется, «на всех фронтах». Возглавляемое ее региональное отделение «Деловой России» заняло первую строчку всероссийского рейтинга активности отделений, вновь на всю страну подтвердив имидж Тюменской области как региона с самым благоприятным деловым климатом».

Сама победительница отмечает, что последовательное развитие по ступеням бизнеса, общества и потом уже власти – это самый логичный и правильный порядок. В том, что защищать права предпринимателей должен человек, прошедший все классы «школы жизни», уверены и те, кто утверждал ее на этом посту: предпринимательское сообщество региона, федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов и губернатор области Владимир Якушев.

Однако в фундаменте каждого успеха – труд, результаты работы. «Показателем эффективности для меня является развитие предпринимательского сообщества на территории Тюменской области, а также количество успешно разрешенных жалоб в должности Уполномоченного. На сегодня этот показатель составляет порядка 90 процентов», — говорит Лариса Невидайло.

Кроме этого в 2014 году бизнес-омбудсмен встретилась с предпринимателями всех 26 муниципальных образований региона, провела 234 личных приема, организовала 18 просветительских мероприятий. Также при участии Ларисы Невидайло в пользу предпринимательства были «поправлены» три федеральных и один региональный закон; сохранена на 2015 год минимальная ставка 5 по упрощенной системе налогообложения; разработан и внесен в Государственную Думу РФ проект закона, запрещающего увеличивать налоги для бизнеса и вводить новые и др.

«Это признание не только моей работы, это командная работа и моего коллектива, и коллег по «Деловой России».Потому что один в поле — не воин, тем более если «поле» такое огромное, как защита прав предпринимателей и улучшение делового климата во всей большой Тюменской области», -отмечает Лариса Невидайло .

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ТОП 5

Пять гостиниц, кинотеатр и особнячок в Вене — чем можно разжиться за бесценок у Собянина 88721 Бюджетные миллиарды в «молоко» — крупнейший агрохолдинг в России на пути к банкротству 52793 Депутат-мажор: папа из Кремля и быстрая политическая карьера 47175 Кремль решил судьбу Бортникова и Колокольцева 39711 Покупки главы ВТБ: диван за 2 млн, подсвечник за 1,4 млн и полотенце за 300 тысяч рублей 31473

От семейного бизнеса Шойгу до коррупции в нацпроектах Путина

Журналистские расследования за неделю 16-22 сентября

Глава Росалкоголя - преступление без наказания

У экс-главы РАР Чуяна арестовали недвижимость на 260 млн рублей

Извините, ошиблись: четыре года ссылки для жертвы Росалкоголя, судей и ФСБ

Генпрокурор проверит дело о взятках чекистов и служителей Фемиды

Сотрудники РАР стали фигурантами дела о воспрепятствовании бизнесу

Алкогольное опьянение ФСБ: кто курирует теневой рынок после Чуяна

От перестановки глав РАР схемы не меняются

Читать все материалы

Ростовская «Зимняя вишня»: за гибель людей ответили не все

Как ответственность за неисправную сигнализацию повесили на погибшего в пожаре

Московская судья ночью выносила решение против зама Вячеслава Лебедева

Проблемы с законом и арифметикой в Таганском суде и ГСУ ГУ МВД по городу Москве

Все в семью: три фирмы для дочки Шойгу

Новые бизнес-возможности наследницы главы Минобороны

Борьба с коррупцией — оценивает общество

Давление на предпринимателей не снижается — бизнес-омбудсмен не справляется

Опросы общественного мнения показывают печальные итоги защиты бизнеса в России

Две трети россиян сочли обычной практикой фальсификацию полицией «наркотических» дел

Опять двойка: общество не оценило антикоррупционных усилий Путина

Опрос показал — россияне не верят в эффективность действий президента в борьбе с коррупцией

Реформа ФСБ — все ждут, никто не верит

Общество уверено в необходимости чистки рядов спецслужб

Читать все материалы
Коррупционные скандалы в Минобороны

Двоим расхитителям солдатских сухпайков смягчили наказание с колонии до штрафа

Все в семью: три фирмы для дочки Шойгу

Новые бизнес-возможности наследницы главы Минобороны

Директор оборонного авиаремонтного завода осужден за попытку подкупа офицера ФСБ

Глобальная афера Минобороны: как генералы Шойгу делают миллиарды на ЖКХ

Кто и как организовал схему, которая наносит ущерб государству и бизнесменам

Читать все материалы

От прокурорской мести полицейским до тайн Газпрома

Журналистские расследования: итоги недели 9-15 сентября