Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-мэр Астрахани Столяров будет отбывать наказание в родном городе

23.01.2015 / 15:08 Новости

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров, осужденный за взяточничество на 9 лет лишения свободы, прибыл отбывать наказание в колонию, находящуюся на территории города.

михаил столяровАдвокат экс-мэра Сергей Кутушев сообщил, что в четверг бывший чиновник был  этапирован из СИЗО № 1 в исправительную колонию №6 для отбывания наказания. Сейчас он находится в карантине.

Колония, в которой Столярову предстоит отсидеть положенный срок, находится на улице Рождественского в Советском районе Астрахани.

Ранее стало известно, что 25 декабря прошлого года судебная коллегия Астраханского областного суда сократила на один год срок заключения мэра Астрахани Михаила Столярова — с 10 до 9 лет колонии строгого режима. Наказание в виде штрафа на 500 млн рублей было оставлено без изменений.

Напомним, в ноябре 2013 года Михаил Столяров был задержан при получении взятки в 10 млн рублей, которую ему передал предприниматель взамен на выделенный ему участок земли под строительство административного здания. Помимо денег чиновник потребовал от коммерсанта четверть уставного капитала его предприятия. При получении денег в одном из астраханских ресторанов Столяров был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...