Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Митинг против переброски военной техники США на Украину

Сегодня, 30 декабря, состоится митинг против возможной передислокации американцами военной техники из Афганистана на Украину, организатором которого стал депутат Госдумы, член комитета Госдумы по обороне и лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич

госдумаВ 19.00 возле здания Государственной думы состоится митинг, посвященный возможной переброске на Украину всей военной техники США, которая дислоцируется в Афганистане.

«Есть какой-то процент износа, но в целом это абсолютно нормальная, хорошая техника, экипировка. И если это попадет на территорию Украины, то безусловно, произойдет вооружение ортодоксальных частей и соединений, фашиствующих сегодня на территории Украины. Это значительно их усилит, поддержит, мобилизует, и у меня сомнений нет, что начнутся зачистки людей, которые говорят на русском языке«, — заявлял ранее Франц Клинцевич.

 Франц КлинцевичПо его словам, намерение американской стороны передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане, это очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины.

«Американцы тоже ничего официально не оформляют. И то, что они собираются делать, — это противоречит всем принципам и ООН, и НАТО. Но тем не менее, они эту угрозу делают и говорят, что осуществление намерений такого опасного рода вполне возможно», — заключил Франц Клинцевич.

у госдумы

Напомним, что 28 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров объявил на стадионе в Грозном, что около 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики написали рапорты о готовности отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России Владимира Путина. Кадыров подчеркнул, что, в случае отправки отряда чеченских добровольцев в Донбасс, проблем с обеспечением безопасности в республике не будет.

Кадыров«Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла, — сказал Кадыров. — Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь».

Сам Рамзан Кадыров ранее признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...