Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

О юридической силе доказательств ФНС

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» поступили обращения от Сергея Рожкова, адресованные руководителю ФНС России М. В. Мишустину и Генеральному прокурору РФ.

ФНС - фото: quto.ruАвтор рассказал ПАСМИ о том, что, по его мнению, в результате не исполнения налоговыми агентами и инвестиционными компаниями (ОАО «ИФ «ОЛМА», «Неттрейдер», НФЦ) обязанностей по исчислению и удержанию налога в отношении его матери (инвалида) незаконно возбуждено уголовное дело на основании ч. 2 ст. 198 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).
При этом, заявитель указывает на многочисленные нарушения норм материального и процессуального законодательства, какие, как он утверждает, были допущены сотрудниками Инспекцией ФНС № 23 по г. Москве и в ходе судебных разбирательств, а также на бездействие сотрудников прокуратуры в связи с не рассмотрением жалоб по существу.
ПАСМИ публикует текст письма и обращений в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора, а также копии документов.
ПАСМИ направляет копии письма и материалов в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

«Как наши доблестные офицеры СК г.Москвы ЮВАО целый час допрашивали мою маму Рожкову А.Н ей 71 год инвалид 3 группы ,ухаживает за супругом инвалидом 1 группы и в итоге не законно с целью давления, вместо того чтоб наказать реально виновных чиновников, завели уголовное дело по ст.198 ч.2 , на невиновного человека.Продолжение. Прошло уже почти три года с того момента, когда мы сообщили о преступлении, но до сегодняшнего дня правоохранительные органы отказываются проводить проверку в порядке ст.ст.144-145. Вот уже пять месяцев я не могу получить пенсию ,потому что мой пенсионный счет арестован.http://www.bespredel.info/publ/prochij_bespredel/kak_nezakonno_zaveli_ugolovnoe_delo_na_pensionera_invalida_prodolzhenie/8-1-0-437».
«Здравствуйте! Спасибо что ответили. В 2011 году мы впервые написали заявление о преступление в правоохранительные органы .Просили в заявлении провести проверку согласно ст. ст.144 -145 и привлечь к уголовной ответственности сотрудников ИФНС-23 по ст.303(Фальсификация доказательств),и 292(подлог) , также в заявление просили проверить Инвестиционную Компанию Олма, которая являлась налоговым агентом и не исполнила своих обязанностей. В итоге наши «Доблестные» офицеры СК г. Москвы по ЮВАО ,чтобы мы заткнулись и перестали писать заявления , завели уголовное дело по ст.198ч2 (Уклонение от уплаты налогов путем не подачи декларации) хотя сама декларация подавалась, у нас есть регистрационный номер поданной декларации и еще много доказательств.  В итоге на  ИФНС 23 заводить уголовное дело отказываются , также отказываются заводить уголовное дела на ИК Олма, зато на старую ,больную ,беззащитную старушку которой на тот момент было 73 года  инвалид 3 группы, завели уголовное дело, что самое главное если хорошо разобраться она вообще не виновна. Мы хотели заплатить налог , просили Олму это сделать. В итоге арестовали полностью пенсию ,6 месяцев она не получала ни копейки. Как так можно оставлять старого человека бес копейки , тем более она еще ухаживает за супругом инвалидом 1 группы. Очень надеемся на Вас. Сергей Рожков тел …».

 

 

Page7

Page8

Page9

Page10

 

Page12

Page13

Page14

 

Page16

Page17

 

Page19

Page20

Page21

Page22

 

Page24

 

Page26

 

Page24

Page26

 

Page28

 

Page30

Page31

Page32

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...