Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутат Рады предложил Яценюку поменять «мерседес» на осла

23.12.2014 / 08:41 Новости

Депутат Сергей Каплин назвал «плевком в душу и лицо целой страны» то, что для автомобиля премьера купили зимнюю резину, потратив на замену одного колеса 42 тыс гривен из бюджета.

Фото: GlobalLook
Фото: GlobalLook

«Я считаю так: на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе. Экономить нужно абсолютно на всем», — цитирует парламентария телеканал LifeNews.

«Арсений Петрович купил себе недавно зимнюю резину на свой «мерседес», который был раньше у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен (более 160 тысяч рублей – прим. ред.). Это просто плевок в душу целой страны. И это все за государственные средства», — возмутился депутат.

14 декабря украинское издание «Зеркало недели» сообщило, что команда МВФ, работавшая в ноябре в Украине, оценила результаты работы правительства Арсения Яценюка как неутешительные, поскольку Киев провалил выполнение многих «структурных маяков», рекомендованных фондом. Такие выводы СМИ сделало из отчета работы предыдущей миссии МВФ в Киеве, которая проходила с 11 по 25 ноября.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сейчас 6 или по суду 135: как министр выбивает миллионы с бизнеса

Нецензурные нюансы общения власти с предпринимателями в Амурской области

Loading...
Loading...