Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Нальчике арестовали экс-директора «Спартака»

22.12.2014 / 07:48 Новости

Бывший председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» Андзор Белимготов арестован по подозрению в присвоении 85 млн рублей, выделенных на ремонт объектов клуба.

Андзор БелимготовРешением Нальчикского суда Белимготов помещен в СИЗО на 2 месяца, сообщает «Комммерсант». Он обвиняется в мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере, и подделке документов.

Отметим, что это уже третье уголовное дело, фигурантом которого стал Белимготов, однако до последнего времени он находился на свободе, и только сейчас следствие ходатайствовало о его аресте.
Весной на него также было заведено уголовное дело за хищение 35,5 млн рублей бюджетных денег, которые должны были пойти на оплату агентских услуг по поиску и приобретению легионеров. Однако в реальности этого не было осуществлено. Осенью против Белимготова завели уголовное дело еще и за легализацию доходов, полученных преступным путем. По мнению правоохранительных органов, экс-директор на 4 млн рублей купил акции клуба, а потом ему их перепродал.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...