Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

20 декабря 2005 — день основания Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией»

20.12.2014 / 10:00 Новости

Почти за 10 лет работы Комитет добился значительных результатов в сфере антикоррупционной политики: участие в Глобальном договоре ООН и координация деятельности сети Глобального договора ООН в Российской Федерации по 10-му принципу (противодействие коррупции), в продвижениии программы Конвенции ООН против коррупции в 2011-2020 годах «Мир без коррупции», а самое главное — в оказании практической помощи в защите прав и интересов граждан и организаций, пострадавших от коррупции.

Комитет Голубева

Первое Антикоррупционное СМИ сердечно поздравляет председателя правления МОО «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолия Голубева и сотрудников Комитета с датой основания организации. Мы гордимся вашими достижениями!

ПАСМИ желает вам успехов в реализации этой трудной, но благородной миссии – формировании общественного неприятия коррупции и пропаганде индивидуальных и коллективных действий по ее сокращению, популяризации эффективных практик противодействия коррупции. Мы желаем вам продолжать успешную работу по противодействию коррупции и развитию гражданского общества в Российской Федерации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...