Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

А был ли свидетель?

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» поступило письмо от Светланы Кириллюк, в котором сообщается о том, что следователи СУ МУ МВД «Одинцовское» могли сфальсификацировать материалы уголовного дела.

полицияАвтор письма сообщает, что в результате незаконных действий должностных лиц была доказана ее вина в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

ПАСМИ публикует текст письма в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации, а также копию документа.

ПАСМИ направляет копии письма и документов в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

«Следствие=прокуратура=суд-страшный порочно-коррумпированный круг, по которому я хожу уже более 2-х лет.06.08.2012г.моя жизнь превратилась в ад. Меня, как теперь выяснилось, на основании показаний засекреченного(а на самом деле не существующего) свидетеля, которого почему-то даже в суде не рассекретили, а прокуратура поверила на слово следователям СУ МУ МВД \» ОДИНЦОВСКОЕ\» Проклину(в настоящее время пребывающему в СИЗО-взятка за закрытие уг.дела)и Хархавкиной,чья деятельность является ярчайшим образцом коррупции. Прошу провести журналистское расследование о том, как снимают обвинение с преступников, а сажают и убивают людей не имеющих отношения к преступлению. Все материалы по делу предоставлю. Устала писать в пустоту, надеюсь на Вашу помощь и поддержку. http://www.novayagazeta.ru/inquests/56945.html http://www.kommersant.ru/doc/2538880 http://www.1tv.ru/sprojects_edition_p/si=5833&fi=21413».

image

image2

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...