Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

О тонкостях работы сотрудников уголовного розыска в Смоленске

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» поступило письмо от матери Д.В. Алексеева, приговоренного к 8 годам и 11 месяцам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ.

уголовное дело не возбуждено

Заявительница сообщает о якобы сфабрикованном уголовном деле,она сообщает, что столкнулась с фактом вымогательства денежных средств со стороны сотрудников № 5 УУР УМВД России по Смоленской области, а также автор письма рассказывает о «крышевании» их незаконных действий прокуратурой и судом.

ПАСМИ публикует текст письма в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации, а также копии документов.

ПАСМИ направляет копии письма и документов в Комиссию по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации.

«http://readovka.ru/society/3211-smolensk_opera_obarzeli http://readovka.ru/news-of-the-day/new-of-the-day/3183-smolensk_narkopolice Я мать алексеева дмитрия на которого уголовное дело было сфабриковано этими операми. У меня имеются истории которые собственоручно написаны людьми которые также пострадали от рук оборотней. У меня в руках данные о том как сотрудники уур вымогали денежные средства, взамен закрытия сфабрикованных уголовных дел, расчета наркотиками за услуги закупщика, понятого, а также за информацию о лицах с денежным достатком которым можно подкинуть наркотики и вымогать в последствии деньги. Также имеется информация о том что данные сотрудники меняли на наркотики все, оружее, шубы и т.д. люди которых они привлекали в качестве закупщиков начали рассекречиваться сами в судах и рассказывать что просто получали наркотики за то что подписывали бумаги. Сейчас проводятся проверки, очные ставки с операми, но до сих пор увд и прокуратура покрывает их и максимально препятствует расследованию так как тот прокурор который подписывал уголовные дела при перндаче их в суд (лапиков) теперь занимает должность в надзоре и не может проводить проверки в отношении себя в том числе, суды закрывают глаза на все и покрывают оперов, усб, прокуратуру т.к. обращения писались на оперов многократно еще до их ареста во все региональные структуры но все бездействовали присылая отписки, и теперь когда опера задержаны гуфсб, все продолжают покрывать друг друга чтобы скрыть свои непровамерные действия. Смоленск погряз в коррупции и все закрывают на это глаза. Я очень слаба в интернете, мне нужна любая помощь в распространении информации, любая информационная поддержка. У меня есть истории закупщиков, людей пострадавших от рук оперов, людей которым они давали наркотики за всевозможные услуги, людей которых они щаставляли распростронять наркотики и разрешение публиковать эти сведения непосредственно от этих людей. Банда оперов работалп в смоленской области с 2007 года, за время их работы были незаконно осуждены сотни людей. Мой емеил rightwar@yandex.ru большая просьба шлите свои телефоны все кто хоть чемто может помоч, т.к. с интернетом я увы на вы. Обязательно всем перезвоню. Заранее спасибо».

image

image2 image3 image4 image5 image6 image7 image8

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...