Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

КПРФ собрала подписи для повторного расследования в отношении Сердюкова

15.12.2014 / 07:48 Новости

Депутаты Госдумы от КПРФ намерены добиться повторного проведения расследования в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

сердюковКПРФ уже собрала необходимые подписи для инициирования парламентского расследования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы фракции КПРФ Николая Коломейцева.

«Мы собрали 91 подпись для инициирования парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Будем вносить», — рассказал Коломойцев.

В проекте документа, который КПРФ намерено внести в Думу, указывается: «Целями предстоящего парламентского расследования являются: выявление причин и условий, способствующих фактам грубого нарушения финансовой дисциплины в Министерстве обороны РФ, информирование о них общества, а также оказание содействия в устранении таких причин и условий».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов подчеркнул, что Сердюкову необходимо ответить за свою деятельность на посту главы Минобороны.

Напомним, что в отношении Анатолия Сердюкова возбуждалось уголовное дело о халатности. Оно касалось строительства дороги к одной из баз отдыха. Однако в итоге бывший министр попал под амнистию и дело было закрыто.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...