Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Краснодарским фермерам остается только голодать

12.12.2014 / 02:30 Новости

11 декабря 2014 года в 15.00 председатель Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Динском районе Краснодарского края Петр Стародуб объявил бессрочную голодовку. Голодающий обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, где сообщил о начале голодовки, на которую он вынужден пойти, потому что не видит иных способов защиты прав и свобод, определенных Конституцией Российской Федерации.

СтародубПрибегнуть к крайним мерам Петра Стародуба заставил целый ряд причин: принятие неправосудных решений судьями Краснодарского краевого суда, факты грубейших нарушений прав и свобод собственников долей земельного участка со стороны сотрудников Динского отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю, факты коррупции и нарушения законодательства главой муниципального образования Динского района С.В. Жиленко: развал СПК «Колос», а также факты рейдерского захвата земель сельскохозяйственного назначения на территории Динского района и развал сельскохозяйственных предприятий.

Первое Антикоррупционное СМИ и адвокат МКА Александр Карабанов в рамках проекта «Журналистское расследование ПАСМИ с Александром Карабановым» выехали в Краснодарский край для встречи с голодающим и выяснения обстоятельств дела.

Подробности ПАСМИ опубликует в ближайшее время.

jpeg
Копия письма Петра Стародуба президенту В.Путину

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...