Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Победители антикоррупционного конкурса соцрекламы получили призы

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоялась 10 декабря в рамках Второй международной конференции «Контрактная система Москвы: власть и бизнес против коррупции».

Нет коррупции!«Мы бы очень хотели, чтобы он был ежегодным, сейчас с уверенностью мы сказать об этом не можем, но мы видим, что тема попала в точку, мы увидели, что она подъемная для молодых художников. Нам бы хотелось продолжения», — сказали в пресс-службе.

Первое место в конкурсе заняла Екатерина Кучеренко (Москва), второе — Елена Чернюк (Одинцово), третье место — Софья Паночевных (Москва). Спецприз достался конкурсантам из Москвы — Владимиру Куликову, Наталье Кириченко, Наталье Мироновой и Надежде Коротченко.

Работы для конкурса можно было выполнить в любой технике и любыми средствами — от карандаша до компьютера и видеокамеры. Организаторы предложили конкурсантам представить плакаты в пяти номинациях: «Рецепт от коррупции в прозрачности системы закупок», «Профессиональный госслужащий – неподкупный чиновник», «Сговор – правило дурного тона», «В конкуренции рождается истина» и «Экономьте бюджетные деньги».
В течение месяца на конкурс социальной рекламы «Власть и бизнес против коррупции» было подано больше 170 работ. В конкурсе приняли участие более 100 авторов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Владимира, Воронежа, Таганрога, Екатеринбурга, Свердловской области, Челябинска, Уфы, Сургута, ХМАО, Новосибирска, Омска и Республики Беларусь. Среди претендентов на победу в конкурсе были зарегистрированы как самостоятельные художники и дизайнеры, так и творческие коллективы. Организаторами конкурса выступили департамент Москвы по конкурентной политики и АНО «Лаборатория социальной рекламы».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...