Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бизнес получит юридическую поддержку

Подписано соглашение о сотрудничестве между Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, Центром общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП БПК) и Университетом имени О.Е. Кутафина — защита бизнеса обретает новую поддержку.

помощь8 декабря в рамках IV Всероссийская конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей состоялось значимое событие для того, чтобы защита бизнеса обрела четко оформленную структуру — трехстороннее подписание Соглашения о сотрудничестве между Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, Центром общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП БПК) и Университетом имени О.Е. Кутафина (Московской государственной юридической академией -МГЮА). Соглашение подписали федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов, Исполнительный сопредседатель ЦОП БПК, сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров и ректор МГЮА Виктор Блажеев.

Комментируя Соглашение, Борис Титов заявил: «Институту уполномоченного очень важно расширение нашей юридической компетенции. И подписание Соглашения с крупнейшим и важнейшим юридическим ВУЗом страны — событие для нас событие. При этом мы будет сотрудничать не с одной юридической компанией, а со всеми, которые рано или поздно возглавят выпускники МГЮА».

Со своей стороны Виктор Блажеев заявил, что, подписывая Соглашение, «мы предоставляем в распоряжение института Уполномоченного 20 тысяч студентов по всем возможным отраслям права. Для нашего Вуза это направление работы будет очень важным и в научном и в образовательном плане».

Андрей Назаров отметил, что после того как Соглашение заработает у ЦОП БПК и Уполномоченного число юридических партнеров вырастет в разы, так как МГЮА кроме студентов – это еще и Ассоциация юристов России. «Это большая честь для нас и новые обширные горизонты для совместной работы».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...