Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ярославские власти получили укор в недостаточной борьбе с коррупцией

08.12.2014 / 20:28 Новости

Кремль зафиксировал недостатки в работе ярославских властей по борьбе с коррупцией, сообщается на официальном сайте президента России.

Ярославль - фото: acidka/flickr.com«Деятельность Совета по противодействию коррупции при правительстве Ярославской области требует дополнительной активизации«, — отмечается в сообщении. В связи с этим губернатору Сергею Ястребову предложено принять исчерпывающие меры по устранению указанных недостатков. «В частности, нуждается в совершенствовании работа по урегулированию конфликта интересов на государственной службе«, — говорится на сайте.

Как отмечается, «заседания совета проходят редко, а в 2014 году вообще не проводились». Проверку проводило Управление президента РФ по вопросам противодействия коррупции совместно с аппаратом полпреда в ЦФО, а также ФСБ, Генпрокуратурой, Минтрудом и Минюстом. Было, установлено, что в органах госвласти Ярославской области несмотря на все имеющиеся планы и реализуемые комплексы мероприятий, имеются «недостатки в сфере противодействия коррупции«, в том числе недостаточная профессиональная подготовленность работников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...