Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Как соблюдает трудовое законодательство КРПП «Крымтроллейбус»

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» пришло письма от Ксении, она сообщает ПАСМИ о возможных правонарушениях в сфере трудового законодательства (задержка выплаты зарплаты, выплата не в полном объеме) в работе КРПП «Крымтроллейбус».

Фото: ru.wikipedia.org
Фото: ru.wikipedia.org

ПАСМИ публикует текст писем в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Генеральный деректор КРПП \»Крымтроллеййбус\» пользуясь переходным периодом в Крыму набивает свои карманы не повышая заработную плату работникам( водитель троллейбуса в среднем получает 10 тыс. руб!!!),задерживая зарплату почти на месяц(эти деньги он прокручивает в банке под %),но самое страшное, что он хочет продлить переходный период на предприятии ещё на 1 год!!! Работники находятся на грани забастовки».

«Нам простым служащим не дано быть вхожим в кабинеты начальства чтобы показать конкретные документы.Простой пример , высшее руководство  дабы погасить задолженность предлагало рабочим брать денежные кредиты в банке, а предприятие будет выплачивать проценты, вам не кажется это странным?;почему аванс за текущий месяц выдаётся только на следующий месяц и в размере 10% от заработной платы,почему задерживают зарплату,ведь всt финансирования приходят вовремя?; предприятие находится в бедственном положении, но это не мешает высшему руководству ездить за границу. Я говорю о том что  нужна проверка, и ревизоры не местного значения а независимые,потому как все в Крыму друг другу кум,сват,брат».

ПАСМИ продолжит следить за развитием событий

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...