Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Оптимизация учебных процессов и сокращение руководящих должностей по-тульски

В Первое Антикоррупционное СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» поступило письмо от Натальи, в котором она рассказывает ПАСМИ о возможных коррупционных действиях председателя Комитета по культуре администрации муниципального образования города Новомосковск И.Н.Ефимовоой и главы администрации муниципального образования город Новомосковск  В.А. Жерздева в попытках трудоустроить И.А.Кривовую, ранее судимую за совершения преступления, предусмотренного ч 3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, а равно в крупном размере).

школьное питаниеПАСМИ публикует текст письма в оригинальном виде с сохранением орфографии и пунктуации автора и копии обращений, ответов прокуратуры, а также фотоматериалы.

«12.12.2012 директор МБОУ ДОД\»Детская музыкальная школа№1\» Кривова И.А. осуждена по статье 159 ч.3 УК РФ. Кривовой И.А. дали возможность уволиться по собственному желанию,а не уволили её.Сразу после этого председатель Комитета по культуре администрации муниципального образования г.Новомосковск Ефимова И.Н.,взяла Кривову И.А. на работу в Муниципальное казённое учреждение\»Централизованная бухгалтерия учреждений культуры\».Два года в МБОУ ДОД\»ДМШ №1\» не назначали директора.25.06.2014 Комитет по культуре сообщил,что победителем конкурса на замещение вакантной должности руководителя МБОУ ДОД\»Детская музыкальная школа№1\» стала уголовница Кривова И.А. Прокуратурой г.Новомосковска выявлены нарушения в проведении конкурса. И 15.08.2014г. Кривовой И.А.дали вновь уволиться по собственному желанию, хотя должны были уволить.Учредитель школы Жерздев В.А.,он же глава администрации МО город Новомоскоск Тульской области, председатель Комитета по культуре Ефимофа И.Н. специально для уголовницы Кривовой И.А. создали новую должность заместителя директора,которой никогда не было в штатном расписании школы.И это при тот,что идёт оптимизация учебных процессов и сокращение руководящих должностей.Жерздеву В.А. и Ефимовой И.Н. не жалко государственных средств для финансирования придуманной должности для уголовницы Кривовой И.А.,которая к тому же уже является пенсионеркой. Идёт наглое лоббирование преступницы Кривовой И.А. учредителем Жерздевым В.А. и Ефимовой И.Н.Находясь на должности зам.директора по информационно-аналитической работе ,Кривова И.А. фактически руководит школой и продолжает заниматься финансовыми махинациями.На официальных сайтах школы и комитета культуры она значится директором.Конкурс на замещение вакантной должности руководителя МБОУ ДОД\»ДМШ №1\» был признан недействительным,а должность(зам.директора по информационно-аналитической работе),созданная Кривовой 01.08.2014 осталась неприкосновенной! На Вас единственная надежда,очень просим помочь! До губернатора области Груздева,нас не допускают . Николаева И.В. , Кондрашова М.К.,Кондрашова О.А.,Трунова К.И.,Нагинская Д.Н.,Баллах М.А.,Белова А.И.,Белова Н.П.».

ПАСМИ продолжит следить за развитием ситуации.

image

image2

image3

image4

image5

image6

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...