Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Поклонская отправит коррупционеров в «места не столь отдаленные»

06.12.2014 / 11:00 Новости

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская намерена избавиться от коррупции в регионе, а всех нерадивых чиновников, нарушающих закон, отправить в «места не столь отдаленные».

поклонскаяПоклонская подчеркнула, что все, кто не переосмыслят свое предназначение в Крыму и будут в дальнейшем вести незаконную деятельность, предстанут перед судом.

«Пусть они думают, что остаются незамеченными. На самом деле за ними тщательно следят, отслеживают и фиксируют их преступную деятельность. А, если появляются противоправные мысли в головах, их нужно срочно же выгонять оттуда, дабы не попасть в места не столь отдаленные. Наша задача всех нерадивых чиновников туда доставить«, — заявила прокурор на собрании, приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией.

Наталья Поклонская с нескрываемым сожалением признала, что в настоящее время в Крыму встречаются коррумпированные чиновники, которые действуют исключительно в личных интересах и пытаются обогатиться используя свою власть и должность. Но есть и честные люди, которые прилагают все усилия, для того, чтобы перестроиться на правовую базу России.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...