Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Завершается конкурс «Плакатом — по коррупции»

5 декабря состоится заседание жюри и подведение итогов конкурса социальной рекламы «Плакатом — по коррупции».

коррупцияКак сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в  пресс-службе Департамента города Москвы по конкурентной политике, завершается конкурс социальной рекламы по антикоррупционной теме.

«Неожиданно для организаторов он получился резонансным и собрал большое количество работ не только из Москвы, но и из других регионов России и ближнего зарубежья. Наш конкурс поддержали отраслевые союзы и ассоциации. Нам оказали честь и согласились принять участие в работе жюри признанные специалисты в сфере российской социальной рекламы«, — отметили в ведомстве.

В состав жюри вошли Геннадий Дёгтев — руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике, Владимир Черников — руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы, Владимир Евстафьев — вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), президент ООО КА «ИМА-пресс», официальный представитель Международного фестиваля рекламы «Каннские львы» в России и странах СНГ, Сергей Пискарев — вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), заместитель генерального директора ЗАО ГК «ВидеоИнтернешнл», Владимир Вайнер — директор Фонда медиапроектов и социальных программ Gladway, Гюзелла Николайшвили — руководитель АНО «Лаборатория социальной рекламы», доцент НИУ ВШЭ, Ольга Савельева — доктор социологических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...