Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Следователи и аудиторы нашли общий язык

Состоялся «круглый стол» по вопросам взаимодействия Следственного комитета и Счетной палаты Российской Федерации.

фото: http://www.sledcom.ru/
фото: http://www.sledcom.ru/

На площадке НИИ системного анализа Счетной палаты прошел «круглый стол» по теме: «Взаимодействие Счетной палаты и Следственного комитета по вопросам предупреждения, пресечения и расследования уголовных преступлений в финансово-бюджетной сфере».

На заседании «круглого стола» под председательством руководителей межведомственной рабочей группы были рассмотрены вопросы организации и перспективы дальнейшего взаимодействия двух ведомств.

Отмечено возросшее качество взаимодействия, которое вышло на новый уровень после подписания 3 марта 2014 года Соглашения о сотрудничестве между Счетной палатой и Следственным комитетом.

Сторонами были приняты решения о разработке совместных методических рекомендаций для детальной регламентации механизма совместных действий, проведения совместных обучающих семинаров на базе НИИ системного анализа Счетной палаты и Академии Следственного комитета.

По итогам «круглого стола» была определена необходимость проведения анализа взаимодействия следственных подразделений Следственного комитета с контрольно-счетными органами в субъектах Российской Федерации. Намечена выработка дальнейших совместных мер, направленных на улучшение взаимодействия Счетной палаты и Следственного комитета.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...