Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Ульяновске появилась анимированная антикоррупционная карта

В целях активизации работы по профилактике и противодействию коррупции в муниципальных образованиях Ульяновской области реализован проект «Антикоррупционная карта Ульяновской области».

картаДанная карта появилась на сайте Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области. Она представляет собой цветную анимацию с отображением 24 муниципальных образований региона.

Ежеквартально сотрудники отдела обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области аппарата Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области обновляют получаемую информацию о ситуации в муниципальных образованиях, которые на карте будут выделены в три цвета: красный, желтый и зеленый. Красный будет соответствовать высокому уровню коррупциногенности, желтый – среднему, а зеленый – низкому.

Показатель цвета будет зависеть от количества уголовных дел, возбуждаемых в муниципальном образовании по фактам коррупции, а также эффективности работы местных органов власти в сфере противодействия коррупции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...