Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бизнес-омбудсмен Москвы защитил предпринимателя

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаил Вышегородцев оказал содействие предпринимателю в реализации права на выкуп нежилых помещений, сработала защита бизнеса.

Михаил ВышегородцевВ адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаила Вышегородцева обратился предприниматель с просьбой оказать содействие в реализации права на выкуп нежилых помещений.

С целью защиты законных интересов предпринимателя, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москвы были направлены ходатайства руководителю Департамента городского имущества города Москвы В.В. Ефимову и руководителю Департамента культурного наследия города Москвы А.В. Кибовскому с просьбой об оказании содействия в реализации ЗАО «РАМЕТА» права на выкуп нежилых помещений.

Благодаря содействию Уполномоченного Департаментом культурного наследия города Москвы и Департаментом городского имущества города Москвы было ускорено проведение необходимых мероприятий по подготовке проекта охранного обязательства, оценке выкупаемых нежилых помещений и подготовке проектов договоров купли-продажи, таким образом, на практике была реализована защита бизнеса.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...