Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Защита бизнеса в Челябинской области достигла губернаторского уровня

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Александр Гончаров провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили административно-правовую ситуацию, в которой сегодня действует южноуральский бизнес.

Фото: http://ombudsmanbiz.ru/
Фото: http://ombudsmanbiz.ru/

Бизнес-омбудсмен сообщил главе региона, что основная доля жалоб от предпринимателей носит административный характер, в частности на незаконные решения и на бездействие муниципальных властей. Именно в этом направлении должна работать защита бизнеса.

При этом порядка 60% обращений было разрешено в пользу бизнеса. Существенную поддержку в работе Уполномоченному оказывают общественные структуры, действующие при институте бизнес-омбудсмена.

Бизнес-омбудсмен рассказал губернатору и об основных проблемах, с которыми часто сталкивается бизнес, в каком направлении должна работать защита бизнеса. «Безусловно, Борис Александрович, много лет проработавший в бизнесе, знает об этих проблемах не понаслышке, — пояснил после встречи Александр Гончаров. — Мы обсудили, что нужно в корне менять стиль работы чиновничьего аппарата, чтобы каждый госслужащий отвечал за свои действия».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...