Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Путин: по отдельным лицам уже сделаны выводы

Расточительство при расходовании госсредств и откровенное воровство не останутся незамеченными, по отдельным лицам соответствующие выводы уже сделаны, заявил президент РФ Владимир Путин.

путин«Мы серьезно изменили законодательство в области госзакупок упорядочили процедуру, но именно гражданский контроль стал той силой, которая позволила реально заработать нормам закона. Заставила чиновников всерьез задуматься о своей репутации. О том, что идти против мнения общества — это опасная вещь. Что расточительство, неумение распорядиться государственными средствами, а то и откровенное мздоимство, воровство не останутся незамеченными«, — сказал Путин, выступая на «Форуме действий» Общероссийского народного фронта.

Он добавил, что по результатам проверок активистов ОНФ работают контрольное управление администрации президента и правоохранительные органы. «По отдельным лицам, которые допустили соответствующие промахи и ошибки, или правонарушения, уже сделаны соответствующие выводы. я просил бы вас, уважаемые коллеги действовать столь же последовательно и принципиально», — отметил Путин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...