Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Письмо водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко к семьям погибших во Внуково

17.11.2014 / 14:03 Новости

Семьям четырех погибших 20 октября 2014 года при крушении самолета Falcon 50EX F-GLSA в аэропорту Внуково принес извинения водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко. Первое Антикоррупционное СМИ размещает текст письма, которое из СИЗО передал ПАСМИ адвокат Александр Карабанов,  защитник Мартыненко. Письмо будет переведено на французский язык, и сегодня его направят родственникам погибших.

внуково 1Приводим текст письма:

«Уважаемые родственники погибших! Я был за рулем снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет. И теперь пишу это письмо из тюрьмы. У меня разрывается сердце, я не знаю, как передать мои страдания из-за этой трагедии, в которой погибли ваши близкие.

У меня есть семья, и я понимаю, как это страшно потерять родных. Все время думаю, как это могло случиться?! Прокручиваю ту ночь в голове. Я делал все, как всегда, по инструкции, и не понимаю, как это могло произойти. Я не понимаю, как могло случиться, что они погибли, а я остался жив. Не нахожу себе места от отчаяния. И я не знаю, как дальше жить с этим шрамом на сердце. Единственное, что мне остается, — молить Бога, чтобы он смягчил вашу боль. И еще – сотрудничать со следствием и с международной комиссией, чтобы найти виновных и причины, из-за которых это произошло. Если установят мою виновность в трагедии, я буду отвечать по всей строгости закона. Я буду молиться за погибших и за вас. Будут молиться моя жена и дети. Простите меня, если сможете».

письмо 2

письмоЧитайте также:

Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко принес извинения семьям погибших во Внуково

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...