Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Защита бизнеса коснулась предпринимателя Тамары Распоповой

Индивидуальный предприниматель Тамара Распопова обратилась к бизнес-уполномоченному Архангельской области Николаю Евменову, в результате для нее сработала защита бизнеса.

бизнес-сотрудничествоЖалоба касалась нарушения прав со стороны администрации муниципального образования «Коношское», которое проявилось в отказе предоставить преимущественное право на приобретение арендуемого помещения.

Уполномоченному при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей в процессе взаимодействия с областной прокуратурой и администрацией муниципального образования удалось разрешить сложившуюся проблемную ситуацию в пользу предпринимателя.

Тамара Распопова выразила признательность и благодарность бизнес-уполномоченному за профессиональную правовую поддержку в ходе работы по обращению, а также за эффективную работу в области защиты прав предпринимателей. Отдельные слова благодарности Тамара Распопова передала эксперту института бизнес-омбудсмена, исполнительному директору «Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции в Архангельской области» Вадиму Егулемову, который оказал юридическую поддержку в судебном процессе.

«Хочется, чтобы предприниматели Архангельской области знали, что в нашем регионе есть такая структура, где их права могут защитить не только на словах, но и на деле», — сказала Тамара Распопова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...