Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Отставка Кошмана: глава Ленинского района заподозрен в коррупции

Депутаты Ленинского района Подмосковья отправили в отставку главу муниципалитета Сергея Кошмана. Губернатор Подмосковья поддержал это решение.

кошман15 из 18 депутатов, присутствующих на заседании, выступили за отставку господина Кошмана. Об этом Первому Антикоррупционному СМИ сообщили в пресс-службе администрации Московской области по итогам рабочей встречи депутатов с главой региона Андреем Воробьевым.

Ранее областная прокуратура внесла представление о нарушении чиновником антикоррупционного законодательства. По полученным данным, Кошман не указывал в декларациях о доходах и имуществе принадлежащие ему счета в банках и недвижимость заграницей. На суд общественности недавно уже были предоставлены материалы о владении главой Ленинского района шикарными апартаментами в дубайском небоскребе. Общая стоимость недвижимости Кошмана в Дубае,  превышает 5 млн. долларов, хотя официально чиновник получает чуть больше 3 млн. рублей в год.

Андрей Воробьев подчеркнул, что тема коррупции для России является актуальной и заметил, что депутат должен осознавать, что шаг к общественно-политической деятельности — это особый шаг: «Депутат — это публичная должность. Это предполагает не то, что получив голоса избирателей, он может заниматься тем, что хочет. Это еще отдельная миссия».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...